当前位置:网站首页 >> 党建工作
市林业局召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
发布日期:2018-09-25  字体:【  】  来源:滁州

 9月21日,市林业局召开党组理论学习中心组扩大会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),安排部署《条例》学习宣传贯彻落实工作。局领导班子成员,副县级领导干部,局各科室、局属单位负责人,各基层党组织负责人,机关全体党员干部参加了学习。

会议观看了视频:省委召开理论学习中心组学习会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育建章立制工作研讨会。省委书记李锦斌强调,要自觉遵循和贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》,着力推动全面从严治党取得更大战略性成果》;学习了《<中国共产党纪律处分条例>解读》、《 一定之规 党纪处分条例 这些事千万不能做!工作纪律新规》和《体现时代要求 坚持问题导向—从条文变化看<条例>修订如何实现与时俱进》等文章。

会议要求,全市林业系统的党员干部一定要把思想和行动统一到党中央、省委和市委决策部署上来,充分认识新修订《条例》的重大意义,认真学习、逐条逐句领悟内容,掌握精神实质,把握核心要义,进一步增强纪律意识,持续抓好《条例》的贯彻执行。要联系实际,把学习《条例》与“两学一做”学习教育和“讲严立”专题警示教育结合起来,学以致用。

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅 协办:滁州市林业局
地址:滁州市经开区花园西路81号 邮编:239000 联系电话:0550-3019139(FAX) 3019163
E-mail:ahczlyj@163.com

皖公网安备 34110002000013号

   皖ICP备05014909号    网站标识码:3411000016