当前位置:网站首页 >> 国有林场
皇甫山国有林场举办工会活动迎“双节”
发布日期:2018-09-28  字体:【  】  来源:滁州

 

 

为了迎接中秋佳节和国庆节的到来,2018年9月21日皇甫山国有林场工会举行了拔河、踢毽子和扑克牌比赛。

上午8:00全体工会成员200多人齐聚皇甫山国家森林公园景区门前。首先开始的是拔河比赛,该项比赛是最能体现集体凝聚力与合作力的一项比赛。随着一声令下,参赛的两组队员立刻都憋足了劲将绳子拉向自己的营地。拔河的队员们脸涨得通红,身体极度后倾,拉拉队员们比拔河的忙得更起劲,呐喊、做拉拽动作、奔前跑后,场面气氛异常激烈。踢毽子比赛,有的身轻如燕,有的笨拙让人忍俊不禁。扑克牌的掼蛋比赛斗智斗勇,赛手们沉住了气,经过选拔、半决赛、决赛,最终选出了前三名。

通过此次活动,极大丰富了广大职工的业余生活,增进了同事之间的感情,促进了皇甫山国有林场的精神文明建设。(张旻)



 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅 协办:滁州市林业局
地址:滁州市经开区花园西路81号 邮编:239000 联系电话:0550-3019139(FAX) 3019163
E-mail:ahczlyj@163.com

皖公网安备 34110002000013号

   皖ICP备05014909号    网站标识码:3411000016