当前位置:网站首页 >> 督查督办
市林业和园林局领导到定远指导扶贫工作
发布日期:2017-08-25  字体:【  】  来源:滁州

825上午,市林业和园林局资源科、计财科负责人刘心宏、陈伟一行深入定远县藕塘镇冉周村和蒋集镇蒋集社区检查指导扶贫工作。

在藕塘镇冉周村,检查指导组与藕塘镇镇长王正明、冉周村负责人及扶贫工作队队长召开座谈会,就冉周村扶贫工作情况听取了汇报、进行了交流。要求冉周村做好2017年林业产业项目的管理,谋划好2018年林业产业项目的实施。对藕塘镇冉周村林业产业发展情况,森林村庄创建情况进行了现场查看。

在蒋集镇蒋集社区,检查指导组在扶贫工作队队长高春芳的带领下不顾休息,直奔社区林业产业项目建设现场,查看项目进展情况。要求镇、村抓紧做好项目的实施,落实好2018年薄壳山核桃项目建设地点,为蒋集镇林业产业扶贫做出亮点。(陈自华)

 

本网站网络实名:安徽省林业厅网站群 主办:安徽省林业厅 协办:滁州市林业局
地址:滁州市经开区花园西路81号 邮编:239000 联系电话:0550-3019139(FAX) 3019163
E-mail:ahczlyj@163.com

皖公网安备 34110002000013号

   皖ICP备05014909号    网站标识码:3411000016